Ingredientes para 4 porções:

250 ml de Sumo Copa Maçã de Alcobaça e Morango
4 c. de sopa de Stévia em pó*
2 c. de café cheias de Agar-agar**
200 ml de Água

Confeção

1 - Acrescente a 200 ml de água os 250 ml de sumo maçã de Alcobaça e morango e as 4 colheres de sopa de stévia, prove e, se necessário acrescente mais stévia.
2 - Coloque o preparado num fervedor e acrescente 2 colheres de café cheias de agar-agar, ligue o lume e mexa com uma vara de arames até levantar fervura, desligue (mas continue com o fervedor em cima do fogão) e mexa durante 1 minuto.
3 - Distribua por 4 taças o preparado anterior, leve ao frigorífico até solidificar.

* A stévia é um planta com sabor doce, pode encontrar adoçantes à base de stévia nos supermercados na zona do açúcar e adoçantes.
** O agar-agar é uma alga que gelifica, pode encontrar em dietéticas.

                                                  Feito por:
Rita Parente - Nutricionista e nutri-coach

FACEBOOK: https://www.facebook.com/rita.parente.9


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