Ingredientes

250gr Massa Areada
200 gr Creme Pasteleiro
300gr Maçã de alcobaça
100gr de Molho de Frutos Vermelhos

Confecção

1 - Estender a massa areada com um rolo e colocar sobre formas de tarte.
2 - Cortar os excessos de massa.
3 - Rechear com o creme pasteleiro.
4 - Descascar as maçãs e cortar em lâminas finas.
5 - Dispor estas sobre o creme e polvilhar com açúcar e canela.
6 - Levar ao forno a 180º, durante 20 minutos.

Pode servir como sobremesa acompanhado com um molho de frutos vermelhos ou simplesmente a acompanhar um café.


Feito por:

Chef Luís Tarenta
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

SITE: http://escolas.turismodeportugal.pt/escola/escola-de-hotelaria-e-turismo-do-oeste

FACEBOOK: https://www.facebook.com/eht.dooeste



ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
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